Menu de Massas Artesanais
Antepastos & Entradas
Menu
Cubos de berinjela com pimentão, azeitonas e cebolas temperadas.
Lâminas de abobrinha temperadas com aceto balsâmico, azeite, alho e cheiro verde.
Tradicional patê preparado com aliche, pimentão, tomate e azeite.
Lagarto desfiado com molho de tomate, pimentão, cebola e azeitonas (servida fria).
Todos os produtos podem conter glúten, lactose, ovos, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim e castanha de caju.
Massas
Menu
LASANHAS
Molho bolonhesa tradicional, mussarela e parmesão (presunto e molho branco opcionais).
Massa de lasanha, berinjela, mussarela e molho branco com espinafre.
Molho ao sugo com tomate rústico, recheado com mussarela e presunto (molho branco opcional).
Molho 4 queijos, mussarela e parmesão.
Todas as massas contêm glúten, lactose, ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim e castanha de caju.
Menu
CAPELETTI
Massa dobrada com uma ponta triangular, recheada de frango, com molho branco ou ao sugo.
Massa dobrada com uma ponta triangular, recheada de carne, com molho ao sugo ou ao bolonhesa.
Caldo de frango para servir acompanhado de capeletti.
Não contém glúten. Não contém lactose. Produzido em linha que contém ovos, crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache, leite e derivados, trigo e derivados.
Todas as massas contêm glúten, lactose, ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim e castanha de caju.
Menu
RONDELLI
Massa recheada com creme de catupiry, mussarela e presunto.
Massa recheada com mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
Massa recheada com mussarela, catupiry, provolone e parmesão (molho branco, ao sugo ou bolonhesa opcionais).
Massa recheada com frango desfiado temperado e creme de catupiry.
Massa recheada com ricota e espinafre moído.
Todas as massas contêm glúten, lactose, ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim e castanha de caju.
Menu
RAVIÓLI
Recheado com ricota e espinafre refogado na manteiga e moído.
Recheado com frango desfiado temperado e catupiry.
Recheado com mussarela de búfala, queijo e raspas de limão siciliano.
Recheado com alho poró temperado no azeite e triturado com queijo brie.
Todas as massas contêm glúten, lactose, ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim e castanha de caju.
Menu
GNOCCHI
Massa branca de batatas, mandioca, espinafre e abóbora.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Recheado de Mussarela ou Frango com Catupiry.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Molhos Artesanais
Menu
Pães Artesanais e Tortas Salgadas
Menu
Massa de longa fermentação coberta com azeite, alecrim e azeitonas.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Massa de longa fermentação, ideal para lanches.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Massa à base de batata, ovos, leite e farinha de trigo.
Recheios: Catupiry, Catupiry com Calabresa, Frango com Catupiry, Presunto e Mussarela.
Contém glúten, lactose, ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.


